Корзина пуста

Пиломатериалы в строительстве

14.08.2017

Пиломатериалы имеют огромную потребительскую востребованность. Ведь они экономичны в использовании, обладают экологической чистотой и массой других полезных свойств. Лесопильная продукция актуальна при отделке домов, обшивке помещений.

Современное производство выпускает разнообразные деревянные изделия с применением хвойного и лиственного сырья. Подобная продукция радует покупателей многообразием оттенков, что дает толчок неограниченному развитию перспектив и решений для оформления любого интерьера. К достоинствам деревянных изделий относятся звукоизоляция и теплоизоляция.

После обработки на свет появляются пиломатериалы различного качества. Кроме первоклассной продукции имеются и полуфабрикаты, у которых оставлен по кромкам обзол. Такие доски называются не обрезными. Они стоят очень дешево и сфера их применения обширная. Не обрезными досками пользуются, создавая конструкции, несильно нагружаемые в процессе эксплуатации. Также они годятся для черновых работ.

Высококачественные изделия обладают отличными характеристиками. Причем цена хвойного пиломатериала значительно дешевле лиственных изделий. Обработанная лесопильная продукция обладает:

Сегодня в интернет-магазине стройматериалов заказчик сможет отыскать любое изделие для ремонта или строительства. Продукция привлекательного вида, выполненная на совершенных деревообрабатывающих станках, надежна и удобна в применении. Половые доски, блок-хаус, вагонка с современными системами крепления быстро монтируются в ровные и красивые поверхности.

Благодаря сегодняшним передовым технологиям удалось нейтрализовать те пару недостатков, которые имелись у древесины. Обрабатывая изделия специальной пропиткой, исчезают проблемы с возможностью возгорания изделий из дерева или их загниванием.

В последние годы потребители все чаще интересуются материалами из дуба, бука, осины. Текстура этих пиломатериалов очень красивая. К примеру, если посмотреть на буковое изделие, то можно увидеть рисунок с расходящимися блестящими полосками в виде лучей. Буковый материал легко сгибается под действием пара. Это свойство используют для создания оригинальных гнутых предметов интерьера. Причем, бук характеризуется великолепной гигроскопичностью, а это значит, что просушка этого дерева происходит быстро.